segunda-feira, 9 de agosto de 2010

Frango à Francesa

  • Ingredientes
  • 200 g de mussarela
  • Batata palha
  • Molho:
  • 1 peito de frango frito, cozido e cortado em cubos
  • 1 lata de milho
  • 1 lata de ervilha
  • Azeitona
  • 1 pimentão picadinho
  • Cebola picadinha a gosto
  • Cebolinha a gosto
  • Salsinha a gosto
  • 1 sazon vermelho
  • Creme:
  • 1/2 litro de leite
  • 2 colheres de manteiga
  • 2 colheres de maizena
  • 1 pitada de sal

  • Modo de Preparo
  1. Misture todos os ingredientes do molho e reserve
  2. Coloque os ingredientes do creme em uma panela e leve ao fogo brado até engrossar, mexendo sempre para não empelotar
  3. Despeje em um tabuleiro ou pirex, coloque o molho em cima, cubra com mussarela e leve ao forno por 10 minutos
  4. Retire do forno
  5. Cubra com batata palha e sirva com arroz branco

Nenhum comentário:

Postar um comentário