Frango à Francesa
- Ingredientes
- 200 g de mussarela
- Batata palha
- Molho:
- 1 peito de frango frito, cozido e cortado em cubos
- 1 lata de milho
- 1 lata de ervilha
- Azeitona
- 1 pimentão picadinho
- Cebola picadinha a gosto
- Cebolinha a gosto
- Salsinha a gosto
- 1 sazon vermelho
- Creme:
- 1/2 litro de leite
- 2 colheres de manteiga
- 2 colheres de maizena
- 1 pitada de sal
- Misture todos os ingredientes do molho e reserve
- Coloque os ingredientes do creme em uma panela e leve ao fogo brado até engrossar, mexendo sempre para não empelotar
- Despeje em um tabuleiro ou pirex, coloque o molho em cima, cubra com mussarela e leve ao forno por 10 minutos
- Retire do forno
- Cubra com batata palha e sirva com arroz branco
Nenhum comentário:
Postar um comentário